|
Блак,привет!Давно не приходил на фору.,а сегодня заглянул и сразу увидел твой вопрос.
Я думаю,что нет резких границ в годах жизни.Жизнь плавно переходит из одного периода в другой.Я сужу по своей жизни.Не замечал границ,за житейскими заботами не ошушал переходов из одного периода в другой.Вся моя жизнь была и сейчас продолжается в заботах по воспитанию детей. Вот пишешь,что дети выпорхнут из гнезда и...боитесь,что нечем заполнить свободное время(что-то в етом духе).У меня ничего не получилось.Дети один за другим выпархивали а заботы у нас оставались,только менялись сами заботы,их характер.Так что,во всяком случае у нас,главными думами и заботами остаются заботы о детях.Говорят,что у финнов не так.Исполнилось 18 лет и родители уходят в сторону.Может быть. Но у меня не полухчилось(наверное старая советская привычка).Конечно с годами многое в привычках,мыслях,привычках,предпочт ениях меняется,Начинаешь больше размышлять не о жизни тела а осмысле жизни,о душе,о жизни и смерти.Многие из безбожнико обрашаются к раздумьям о Боге.
Извини за сумбурность сказанного,не было времени на обдумывание. ИМХО
|