Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2011, 11:07   #141
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от valkoooo
а русские везде нормальные.. во всей россии.это только в ингрии им башню сносит..

Вы уверены, что именно у русских башню сносит, может под русских косящих? Что за мистика: везде русские нормальные, а в сказочной стране Инкериа (заговоренное место что ли?) башню вдруг сносит? Может не ту башню, а может и не сносит, а может и не у русских, и вовсе не про вас? Вот я и говорю: что-то здесь не так.

Уж как можно было ссоритьсуя-перессориться в наших Восточных Краях, припомнить всё что было и нам (русские, украинцы, белорусы, евреи,нанайцы и китайцам и японцам, корейцам! Но! О чудо! Я не встречала и капли злобы по отношению друг к другу в наших краях. Люди помнят историю, почитают погибших, но в их дише мир и покой, сотрудничают вместе на радость всем. Я откровенно говоря потрясена такой злобой и такой зловещей "памятью " как со стороны финнов, инкери и "якобы русских". Ощущаю здесь находясь просто как проклятое место где злоба живёт и поддержваеся я сказала бы даже на государственном уровне. На душе от того плохо, противно и мерзко. Сквозь землю бы провалилась от всего этого.

0

0