Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
Ну у меня не за горами етот рубеж, но неужели прямо вот так вот сложно, в 39,9 нет проблемы, а в 40 есть?  Блек, ты почувствовала какие-то изменнения в себе когда исполнилось 40? На сколько ты себя ошушаешь? И вопше разве ето возраст 40 лет, вот 65 ето наверное, хотя у нас есть друзья которым за 70, а они очень молоды душой. Думаю не стоит зацикливаться на возрасте. А дети, дети некоторые и до 40 родительских вырастают, а некоторые и после 40 рожают 
Блек, помоему ты очень молода душой, а всё остальное ерунда 
|
Спасибо Синичка! Да...да ничего собственно не произошло после перешагивание через 40. Дети только меня переросли  И вот я стала задумываться, а как будет когда они разъедутся? КОгда родители привыкают, что живут детьми...потом остаться вдруг предоставленным самому себе и с кучей свободного времени, то может ситуация может озадачить....Так что у меня просто дух захватывает...как перед прыжком...Может я конечно во время прыжкм и после получу кайф, но "перед" всё равно будет страшновато и дух захватывать...
Нужно вновь будет научиться жить для себя. А тогда вопросы разные появляются: а чтоя теперь, а что я хочу...к чему иду, что сейчас главное, что в мире изменилось и что в себе поменять надо???
Ну физически я ничего не почувствовала. Еще до недавнего времени ощущала себя на 25-28. Так мне со стороны люди и "давали", что было приятно...пока не пришла на форум...и вдруг не заметила, что есть другие поколения...более молодые и скоторым мне(нам) уже не пересечься..., а ведь когда-то я всегда была самая молоденькая, все постарше и уххх на сколько старше...Им 27 (!) О! Им 40! О! Что -то из области фантастики... А вот уже и сама всю эту фантастику прошла...Странно...а что в переди?
И ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДРОВОЙ И В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ СЕЙЧАС, ПОТОМ...И ПОСТАРШЕ. Стоит ли уже сейчас задуматься о своём 60-70 летии, чтобы быть в наилучшей форме? И что и как надо делать. Вот об этом я задумываюсь...Думаю, а если не задумаюсь и не сделаю чего-то, то будет ли потом хуже и буду ли желеть...мол раньше надо было думать...
Напрасно голову забиваю? Да?
|