Цитата:
|
Сообщение от Масяня
[QUOTE=Yula] спасибо  надо тож самой как-нибудь обновить очучения главное пройти Паша фейс-контроль ))
хочу в Питер к нормальным неразпальцованным людям!!!! Питер!!!!
|
Ой,хорошо ты зашла! Просто в личку не хотела писать- мой лимит там маленький остался.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!!!.Просто если бы не твой совет,то я бы так и уехала неудовлетворенной :-)))) Друзьям тоже очень понравилось,несмотря на первоначальный напряг.В этом клубе вообще очень стильная и оригинальная публика.Я конечно стилем не отличилась,но среди таких людей чувствовала себя ООООчень комфортно.Вспомнился фильм "Стиляги". И потом детей там не было,но максимальный возраст -не ограничен. Там видимо отсортировывают людей именно по пристрастиям -все таки места не так много,а город то большой.
А вот в Метро больше молодежи было,просто пришли выпить,себя показать и кто-то может и потанцевать. В Грибоедове -никакой показухи,абсолютно другой климат.
Через месяц опять планирую в Питер.Суббота у нас Грибоедов,а вот чтобы нам на пятницу придумать...Может еще есть какие-то интересные места??????
Кстати это место напомнило мне MONEY HONEY 97-98 года. Была только стильная rock-n-roll'ная публика. Потом пришли через пару лет-а там уже просто кафе с этим названием и народ обычный-типа мимо шли. (ну в принципе как и мы,только нас то мало было,а тут практически все!). И такое классное заведение потеряло для нас свою изюминку, музыка сохранилась,а публика нет- и атмосфера уже не та. Так что face control -это не так уж и плохо,позволяет сохранить атмосферу заведения.
|