Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
Я тоже за удобный стиль в одежде для детей.Но в Финляндии очень много неопрятно одетых. В Швеции так одетых детей редко встретишь.Девчонки в 12-13 лет уже очень стильный и парни тоже.Все таки одежда должна быть разная.Для школы и для беготни во дворе.Я совсем не хотела выделять, что именно русские мамы следят за одеждой ребенка.Просто в России действительно стараются чтоб ребенок был хорошо одет.А стильно одетые дети мне лично нравятся.А эти серые спортивки с вытянутыми коленками и дырками на девочках просто не приемлю.А обувь это же жуть.Пардон если задела кого невзначай.
|
Полностью согласна! Дело не в том что одето, а как одето! Неряшливость на первом месте! Никогда не забуду такую картину...В раздевалке раздеваются финские девушки ( 20-23). Кидают одежду на пол , в том числе и нижнее белье. Все "это" валяется целый день, через одежду переступают люди. Вечером после работы они подбирают одежку с пола, одеваются и уходят. У меня в голове не укладывается, как там можно???? А им все равно)))
|