Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2011, 22:20   #233
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Красиво Вы тут пишете.Прям почти как стихи...Скажите вот мне,каким образом лелеямые Вами перусы собираются определять кто должен получить по зубам,а кто ещё подождёт?Кто игнорирует интересы коренного населения,а кто-опять может подождать?И при этом ещё нужно умудриться не зацепить идеи расизма и нацизма.Ведь по вашему идейному разуму даже трудно представить,что чистая совесть и порядок в доме может быть и у иммигранта и не быть у коренного... По-моему,Ваши "инг-янг" это просто один сплошной "инг".А уж когда Вы размышляете о гармонии и равновесии финского общества,то немного даже смешно...Конечно же,я понимаю Вас.В Вашем положении с правым креном очень трудно разглядеть,где там равновесие и из-за этого очень трудно говорить на подобные темы.Поэтому,может и не будем?

Да что я...Я так рассуждаю и филосовствую как простой человек. А вот жизнь и история всё расставит на свои места. И да иногда может пройтись и косой с нехилым креном вправо или влево. Видели (по телику) знаем! Не преведи Господи в жизни такое испытать!

0

0