Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2011, 23:51   #42
olga_raumantie
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Один момент вы должны понимать - "капусты вы тут не срубите" и не станете богаче, это не то место, поэтому подумайте что для вас первично в вопросе переезда.

Совершенно согласна! Не надо Вам (молодым!!!) сюда ехать, особенно из Питера!!! У моего мужа-финна приблизительно такая же зарплата, которую обещают Вам, а у моеи сестры с мужем- В СУММЕ!!! зарплата где-то в 1.5 раза меньше (они тоже живут в Питере), так вот они за последние 5-7 лет уже и машины 2 новые купили, и квартирку в Болгарии на берегу достраивают, а у нас все ГОРАЗДО проще, не смотря на то, что по Фин. это и неплохая зарплата. А Вы здесь, как окажетесь, появятся сразу расходы, о которых Вы в Питере не думаете, а главное, очень скоро навалится ТАКАЯ ТОСКА без энергетики Питера, молодым это совсем не просто вынести. Уж на что все финны где надо и не надо "несут" на Россию, но даже мои муж, к удивлению, не посещая Питера 5 лет, недавно побывав там, выразил искренне мне восторг за НАШ ГОРОД. Вот его слова...Ну, надо же... ТАК ВСЕ ИЗМЕНИЛОСь за 5 лет у ВАС, а в моеи Финляндии внешне за 10 лет... НИЧЕГО!!! Так что Вам ...МОЛОДЫМ, перспективнее делать карьеру на Родине или в какои-либо др. стране, но не в Фин. Удачи!

0

0