Отчет с поля боя. Прикол что мне небось никто не поверит, я давно говорю мне нужен свидетель которых бы сомной ходил. Камера нужна для записи. Сколько нужно медсестр чтобы взять кровь один раз? Пока не знаю.
Но знаю что нужно прожить тут 19 лет чтобы каждый раз с первого раза кровь брали (ну кроме одной летающей в облаках которя забыла заполнить все фиговинки и иглу вынула). Топ 1: один раз укололи в одну руку, два раза в другую. Итог - кровь не взяли. Кровь идет из вены поколеченной, но вы знаете что вены бывают движущиеся? У меня такая. На всяких случай, взрослым еще ничего,хотя посмотрим дальше, но детям не рекомендую- иглу в вену и там ей двигать, ощущение не из приятных, плюс гадина куда то попала, толи близко к нерву, короче рука болит при движении.
Пока смешно, но я дико не выспавшись много дней. Я знаю что буду злиться на себя за то что не могу в таком состоянии не спавши говорить с ними как надо. Хммм. уже начинаю злиться. Не тому в детстве учили, надо уметь себя защищать. Родственников умею, а себя когда выспавшись так как не идет сама по себе грубость, а надо бы.
|