|
Еще раз. ДАВАЙТЕ БЕЗ ЛИРИКИ.
Есть я, данные мои по просьбе жаждущих я написала ниже, есть мой муж, 2 мои подруги и их мужья,есть русский дядька и его жена шведка, есть Канарейка( спасибо огромное за поддержку). Что хотим - раз в два -три месяца скинуться и помочь больным детям. Почему скинуться - что бы была сумма небольшая с человека и было не накладно раз, что бы покрыть банковский сбор за перевод,два. Почему банковский, многие не принимают деньги с визы или мастер кард,а даны счета, перевод на украинские-русские счета банк в финке снимет 11 евро и банк посредник 11 еще. Это я знаю точно, периодически перевожу деньги на свои счета в Украине. Можно кредиткой в фонд Подари жизнь. У меня кредитки нет, если какойнить обладатель визы или мастер кард хочет с нами- добро пожаловать. Почему я?? Я после родов стала уж больно сердобольна, жалко всех. Особенно больных деток. Задумалась, предложила подругам, предложила на форуме. Я хочу помогать деньгами, волонтером я быть не хочу, и глубже чем на сегодня пока лезть не собираюсь. У кого то есть другие предложения???
|