Цитата:
|
Сообщение от belaja
я бессильна в споре с человеком, осознано принимающим факт избиения детей в воспитательных целях
пожалуй повторю, если кто не в памяти, это уголовно наказуемое деяние! санкции внятно прописаны в законе, почитай на досуге
не нравится, в сомали много пустующих домов, там за избиение в воспитательных целях да и просто так, ничего не грозит
при следующей встрече я могу смело залепить тебе пощечину, просто так, в воспитательных целях и ты должен принять это с гордостью, так это только тебе во благо)))))))
|
Шлепок по заднице это уголовно наказуемо?  Тогда мне жаль эту страну. Если учесть что сотни лет данный метод использовался и дети вырастали НОРМАЛЬНЫМИ людьми а не оторвами как сейчас, то воспитание перестает быть таковым. Вспоминается профессор Преображенский "К человеку можно только лаской" и к чему это привело? ЛЮБОЙ личности для понимания и соблюдения правил требуется метод кнута и пряника. Именно на этом основан уголовный кодекс. Может быть тогда и преступников наказывать не будем?
Барышня... Фраза про пощечину рядом с вашим текстом о не насили выглядит мягко говоря комично  Только не вы мои родители и нужным авторитетом для моего воспитания, вы в моих нлазах не обладаете.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|