Цитата:
|
Сообщение от Wish
Ну если автор темы не находит, значит что? - Не дотягивает до уровня, который ищет.
Я все то, что Вы нашли, написала еще в 4 ответе. 
|
Все правильно, не дотягиваю, но очень хочется )), потому и хочу пойти именно на курсы, чтобы выучить, сама, боюсь, подготовиться не смогу.
Но в этих ссылках действительно речь идет об айкусописто, где есть курсы на начальный и средний уровень, и еще там ссылка на какие-то спортивные занятия...
Есть одна ссылка на ylitaso, но мне конкретно это не походит.
Вообще, все эти ссылки я смотрела не одна, а с человеком, который по-фински понимает лучше меня.
А самую первую ссылку я смотрела не только с ним, но и с финками-преподавателями с практики (они там как раз и занимаются тем, что помогают практиканткам искать работу или обучение). Они тоже не нашли. Я сейчас скопирую (в следующем сообщении), может, вы действительно глазастее всех тех, с кем я смотрела )), тогда пожалуйста пометьте, где речь идет об ylitaso обучении.
И спасибо за попытку помочь!!! Огромное!!! Я теперь точно знаю, что мне не надо идти на курсы бухгалтеров, которые сами по себе мне не нужны, чтобы выучить язык.
|