Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2011, 23:23   #10
Talla
Гость

Проживание:
Всем спасибо за поддержку! Уже съездила в Россию и благополучно вернулась. На курсах простили.. Правда столько "вони" было.. правда выглядело как спектакль.. ) Но вообще мне курсы понравились! Программа понравилась- как с детишками- играют. Методич. пособия всякие цветные, картинки.. распечатки. Учитель отличная! в общем все хорошо. Но конечно нужно самому оч много изучать учебники и проч грамматическую литературу, интернет сайты опять таки обучающие. Потому как принцип- обучения финскому на финском все же никуда не годиться! как я и подозревала- невозможно объяснить грамматику на финском тому кто не знает финского. А говорить по русски учителю запрещают. Она бы конечно говорила, но у нас в группе попался один русконенавистник- серб( странно!) в компании с турком ..накатали жалобу "выше" что надо рассадить "русский " столик( и ничего что за тем же столиком сидят кореец и болгарка) .. и вообще запретить русским общаться на русском. На английском видите ли надо .. а то серб с турком не понимают о чем мы на кухне общаемся.. умора. Но вообще- курсы это здорово! да, забыла сказать- курсы у меня в Axxell, а дочери дали в Amiedu- куда хуже,. не так интересно, совсем другая программа.. Мне меньше понравилось. Axxell рулит! ))

0

0