Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2011, 15:09   #4605
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от avanta
Какой у вас тут разговор вкусный!..ням-ням...

Кстати, вчера разговаривала по скайпу с подругой, живущей в Германии, и прохаастателила её по поводу бактерий в овощах.

...а то, понимаете ли, собрались мы в Грецию, а я себе не мыслю поездку без греческого салата!...так вот, призадумалась, прочитав форумские рекомендации: если в ресторане мне подают порцию салата (а я ведь не знаю, хорошо были вымыты овощи или нет), так, может, предварительно перед едой ложку фаиры заглотнуть?...

Ну так подруженция, у которой тётя - врач в той самой Германии, сказала: (привожу дословно) "... овощи здесь не при чем. Руки мыть надо и по Африкам меньше шататься...Плюс эти беженцы из Кении..."

Правда, она живёт в юго-западной Германии (город Трир). Может, у них там другие овощи?

Ехали одни без родителей первый раз более менее далеко из Финляндии, тоже в Грецию, и нам тоже советовали ничего сырого не есть. Салаты не есть, помню некоторые ужастиками такими пугали. Но мы на ужастики не поддались, не вижу смысла ехать в туже Грецию и есть ранскалаисет и какой нибудь гамбургер, я их и тут не ем. Ели салаты только так, и ничего. Если подоити к вопросу с другой стороны то им там совершенно не выгодно травить туристов, они от етого тоже много потеряют)) Хорошей поездки))))

0

0