Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2005, 22:24   #42
Black
Гость

Проживание:
чифра 40 говорит только о том жизненном пути и истории человека и всего вокруг за этот период. Я не зацикливаюсь на самой цифре. Это не магика. Просто отрезок времени, который включет в себя определённую историю,события, этапы и мысли характерные этому возрасту.

Я рада за тех у кого всё хорошо, у кого понимающий супруг/ супруга, карьера, друзья,родственники. Только и успевай жить и наслаждаться...

У меня же всё не так хорошо и гладко. Больше вопросов и за ответы я не уверенна правильны ли они, а так же не уверенна как я дойду до намеченной цели.
Это не значит, что я ничего не делаю и не предпринимаю, но есть вещи на которые мы не можем повлиять и которые просто выбивают из равновесия. Незнакомо?

У меня как и Аленар в жизни произошёл развод и причиной этому было "Когда вдруг стало понятно, что все усилия к хорошей и полнокровной жизни, цели рушатся из-за отсутствия взаимопонимания и участия. Хуже нету, когда близкий чел проявляет безразличие, просто беда." Т.е. те усилия которые вкладывались в течении многих лет в семью были напрасны. У меня нет той опоры и уверенности, которая у меня могла бы быть. И домов у меня тоже нет...

Я пишу, чтобы рассуждая, продвинуться в перёд и не зацикливаться.
Всем откликнувшимся ещё раз спасибо! Надеюсь мне это поможет принять правильные решения.

0

0