Цитата:
|
Сообщение от 2eva2
тоска вас ждет , автор , большая тоска , да еше и без официального замужества,
а привыкнете .. , поймет , что вы никуда от него не денетесь , то все раcxоды будут урезаны !
кстати , дам вам три совета
1- пусть покажет вам свидетельство о разводе , а еше лучше справку из магистрата , что он свободен
2- виписку с расчетных счетов банка ( ов ) в доходной и раcxодной частях ( иногда раcxоды показивают платежы по 20 кредитам и алименты 10 детям ...)
3.- если эти два пункта не будут выполнены , то прекрашайте отношения с ним , потому что он вас дурит...
|
С разводом все в порядке, то есть он официально не был женат...
Банковские бумаги мне тоже показывал какие-то, но я же не понимаю финский, да и ни к чему это, как-то не так я воспитана, чтобы требовать все это раньше времени... Повторяюсь, мне в расходах он не отказывает, мало того, помнит о любой мелочи, о которой я прошу и потом сама забываю... :-) Он экономит на себе иэто меня более всего огорчает... Потому что как-то сказал уже выше, я хочу, чтобы рядом со мной находился опрятный и хорошо выглядищий мужчина. Парфюмами французскими уже обзавелись, :-) насчет чистоты тела и ногтей никаких претензий, остается дело за приличной одеждой. Я же не прошу его облачиться в костюмы от Армани, но хоть какого стиля в одеже необходимо придерживаться, я думаю...
|