Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2011, 15:28   #340
Lakka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Тесла
Родственники называют меня скупердяйкой, жмотиной и что от меня снега зимой не допросишься. А почему бы им самим не начать меня одаривать по царски? Но они никак этого не поймут и с большим рвением осуждают, чем задумываются о сути наших взаимоотношений. По количеству подарков у нас с родственниками счет 1:5 в мою пользу. Но только ожидает родня от меня больше, чем я способна им дать, и потому зляться, осуждают, что подарки слишком мелкие и дешёвые. А я считаю, что относятся ко мне потребительстки, как к более состоятельной родственнице. А мне порой даже на себя не хватает, свои потребности не могу удовлетворить. Сейчас купила себе зубную щётку за 169 евро и меня жутко душит то, что здоровье, независимо от меня ухудшилось и требует дополнительных расходов. А еще ненавижу тратить последние деньги. Трудно тут разобраться, кто в действительности жадный.

ну может ваши родственники думают, что вам страшно повезло и Вы как сыр в масле, денег куры не клюют, раз Вы в Финляндии живете. Последниe деньги на подарки или на гостей тоже не истрачу, у меня же дети, от них я точно ничего забирать не буду, что бы кому то угодить

0

0