Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2011, 13:31   #76
Bat45
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не вижу ничего плохого,что человек не тратит лишнего на одежду.
Меня ,например,больше удивляло в РФ ,когда люди брали ссуду в банке на какую-то дорогую тряпку.Дурость.Сейчас,правда,народ немного побогаче стал,ссуды берёт на машины и квартиры.
Кстати,это ,может,Вам кажется,что Ваш друг зажиточный,а на самом деле ,он в долгах,как в шелках -выплачивает и будет долго выплачивать ссуду на дом.

Я тоже не вижу ничего плохого в том, что человек не тратит лишних средств на одежду, но здесь просто дошло до крайностей: футболки застираны и затасканы до неприличного состояния, то же самое могу сказать о другой одежде. Но он старается купит все подешевле, по 5-10 евро, не всегда это хорошо... Я же не требую, чтобы он носил в деревне дорогую брендовую одежду, но можно же потратить на себя на несколько евро больше и одеться поприличнее, только и всего.
По поводу долгов я интересовалась тоже, я уже не девочка безмозглая, все понимаю... Спрашиваю, может быть у тебя какие-то проблемы денежные, долги, ты не скрывай, ведь ты же тратишь деньги и на меня тоже... Нет, говорит, все в порядке, я хочу и могу заботиться о тебе. Говорит, на черный день, я имею достаточно вложений в акциях. И смеется: если продам все акции, могу стать миллионером... Правда это или шутка, не знаю...И при этом жмется за 10 долларов на футболку для себя...
Но зато вчера заявил, что скоро мы едем на 3 дня в Париж и там состоится наша помолвка... :-)

0

0