Цитата:
|
Сообщение от veeka
а Вы писсимист. Смотрите на мир шире, откройте свои глазки. Мы РАВНЫЕ с финами и с EU. Если каждый иностранец, будет рассуждать, как Вы здесь, то конечно в нас можно и плевать, и унижать, и затаптывать нашу личность в грязь. Будьте оптимистом и ЛЮБИТЕ себя.
|
Конечно пессимист, потому что знаю, сколько усилий мне необходимо приложить и какие преграды одолеть, чтобы стать начальником отдела. Завоевать симпатии своих будущих подчинённых финов, измудриться найти в себе силы и глубину понимания их личных и производственных проблем. И это после 20-летнего труда подготовительной подготовки, хочется послать всех куда подальше и продолжать и впредь тусоваться на данном форуме и уверять себя и других, что мы тут все равны. Мне утверждают, что я слишком высоко беру и слишком много от себя требую. Возможно, но чувство вопиющей несправедливости останется в моем сердце до конца жизни. И поделом мне, покуда выбрала этот путь в никуда, тяжелую эмигрантскую долю. Слава Богу, есть в жизни другие радости, кроме работы.
|