Цитата:
|
Сообщение от Гостья А
интересно что он делал в такой дали без знания русского где все и делают. что говорят только на Англицком?
эт я шучу, но интересно все-таки спросить.
|
Он бывал в Астрахани и раньше, путешествовал по России... А встретились мы на сайте знакомств, где естественно общались на английском, благо, я им тоже владею...
Я извиняюсь, может быть, после моего рассказа о нем сложилось впечатление о нем, как о дремучем деревенском мужике без проблесков интеллекта, так это не совсем так...  Да я бы с таким и связываться не стала... Нет, он довольно грамотный, эрудированный, начитанный мужчина, более 20 лет прожил в Тампере, держал собственную автомастерскую в арендованном помещении, но после расставния со своей бывшей, оставил, естественно, квартиру в городе своей семье ( хотя часть квартиры по-прежнему принадлежит ему и он исправно платит за нее все необходимые расходы), а сам переехал в пустующий деревенский дом своих родителей. Но за 6 лет, прожитых в одиночестве, так в нем порядка особого не навел, то ли от лени, то ли еще по какой-то причине... И по сути своей он совсем не фермер, не вижу я особой привязанности к земле и сельскому хозяйству... Но говорит, что предпочитает жить в деревне в собственном доме, нежели в городе в многоэтажке...

|