Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2011, 14:57   #31
Bat45
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Улун
Вот это и настораживает и что то его щедрость в подарках тоже, мне показалась, с Ваших слов, показухой отдает, могу и ошибаться. Главный вопрос в том, почему он не предлагает официальный брак для того, чтобы Вы получили все официальные права на вид на жительство.

Честно сказать, меня тоже это несколько настораживает. Тем более, после всего, что я прочла здесь. )))
Он говорит, что любит меня очень, что не может без меня жить, хочет провести со мной всю оставшуюся жизнь, предложил помолвку, но вот об официальном замужестве как-то особо не заводит речи...
Он как-то обмолвился, что в его семье испокон веков все передается от отца к детям, в том числе и долги, при этом жены согласно брачного контракта на имущество мужа не претендуют. Может быть, таким образом он пытается донести до меня, чтобы я губы не раскатывала на его имущество, может быть, он боится за будущее своих детей, но так ведь я особо и не претендую...
Он говорит, его отец переписал завещание в самом конце его жизни, поделив пополам имущество между матерью и сыновьями. А уже после смерти матери ее половина опять поделилась поровну межу ним и братом, которому он регулярно выплачивает его долю, так как брат живет в собственном доме с семьей в другой деревне.

0

0