Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2011, 15:15   #91
Marin4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bat45
Ответьте мне, пожалуйста, это типичный пример для финского мужчины или это только мой финн такой особенный? Можно ли это как-то искоренить или стоит с этим смириться или лучше просто расстаться, пока отношения не зашли слишком далеко? Спасибо, что выслушали. Буду благодарна за любые высказывания. С уважением Bat.

У подруги почти тоже самое, они живут в деревне. Она тоже выкинула из его дома старый хлам и старую одежду с которой он тоже нехотя расставался и потом они купили ему новую. С родственниками они часто видятся и заходят в гости.
Только финны не накрывают столы как русские, максимум что можешь получить чашечку кофе, чая или сок, даже на дне рождения получишь только кусочек торта, выпивку приносишь с собой. Муж подруги тоже не любит вылезать из дома лишний раз, но он дома делает ремонт. Если надо заехать в магазин то обычно муж подруги после работы заезжает, но если подруга хочет съездить в магазин или просто погулять, то она ему прямо говорит что ей надоело постоянно дома сидеть и она хочет посмотреть что в городе твориться, ну или сама на автобусе едет в город.

0

0