Спасибо всем за советы и участие.
Сходила я вчера донести один анализ, потому как неправильно взяли самостоятельно. это на грибок. Пыталась узнать у той же лаборантки о результате на А-стафилококк, ведь она сама очень участливо призналась что симптомы у нашего ребенка похожие как и у ее ребенка. Естественно мы дома с ума сходили после таких предположений. Но в этот раз была другая и направила в неуволу.Там ответили что о результате скажет сам врач сегодня, в пятницу позвонит. НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. Поскольку у нас был его номер сотового. мне пришлось самой звонить и уже в резких тонах просить его на автоответчик - поскольку он на звонок не ответил - все-таки сообщить о результатах либо если ему безразличны наши переживания и вообще что происходит с ребенком, мы будем вынуждены его поменять. Приходит в ответ смс с текстом, что "ничего не найдено. Мажьте той же мазью "(о какой я говорила здесь в теме -гормональной).
Сколько же можно мазать гормональную мазь с апреля!!
Купили сами для профилактики лекарство от глистов, что советовал здесь в теме доктор, уже дали вечером. Посмотрим что будет. Делаем как здесь и советовали ванночки со слабым раствором марганца и без гормональной мази.
Вообще... сложилось впечатление что до фонаря ему наш ребенок.Чего-то поднадоело мне упрашивать дать положенное внимание ребенку(как анализы )и консультацию нам, родителям.
Вот так пойдешь жаловаться, скажут скандальная, а разве имеет право врач быть безразличным -пофигистом?!
Эх схожу видимо я в понедельник к главврачу. Может хоть он разъяснит что мы столько времени бесполезно лечим.......................
|