|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olga_raumantie
 Если Вы все-таки судьба Вас забросит "на хутор" к мужу-финну в силу, предположим, что отношения уже далеко зашли, или чувства такие, что расстаться нельзя и т.д, то в будущем выбросом БАРАХЛА Вы занимаитесь без мужа, не надо ничего обсуждать и рапортовавать, пустая трата времени , а нервов... Надеюсь, что только он у Вас немелочныи и не помнит поименно все и подетально, а женщинав в 99,9% случаев выбрасывает ТО, что давно уже надо выбросить. Вот мои, например, не сразу заметит, приехав после работы, если пол-дома исчезнет, а если я начну обсуждать и показывать всякое тряпье и ржавые железки, эти дискуссии будут длиться без конца и края и без всякои пользы для обоих. Оно Вам надо? Вы за это время столько дел сделаете полезных. С его бюджетом... не самыи плохои вариант, разберетесь, как Вам удобно, с одеждои тоже, если, конечно, чувства глубокие к человеку,...ну, а , если по делу, я своего мнения не меняю, как в прошлом моем посте.... Если Вы состоялись в России, есть приличная работа, живете в Москве или Питере, в России дети и родители-пенсионеры.... ТО ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ НАЗАД года через 2-4 хуторскои жизни, так что решаите сами и все взвешиваите. Я искренне желаю Вам удачи!
|
Согласна. Если только с мужем прожили определённое колличество лет, чтобы понять ЧТО можно выкинуть. А не в первую неделю знакомства))))
Дело в том, что обычно в таких деревенских домах встречаются такие раритеты, на которые взгляд бы никогда не упал, незнаючи. И на первый взгляд- железки железками и стёкла безвкусные, и тряпочки-салфеточки разваливающиеся, которым прямая дорога на помойку. А на самом деле каждая такая вещица денег стОит немалых. Так что поаккуратнее там с выкидыванием, автор! Может, вас потому на второй этаж и не пускают-чтобы вы чего лишнего в помойку не шарахнули))))))
По меньшей мере-вся эта рухлядь-история семьи. И это уже само по себе бесценно.
|