Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2005, 13:12   #27
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
Я знаю с Беларуси из тех кто живет в Руносмяки только одну женщину пожилого возраста
А вообще я тоже слышала, что русскоговорящих здесь много, но мы знакомы только с парой из Питера, мужчина из этой пары с моим мужем вместе работают и еще я с одной женщиной вместе на курсы финского ходила, но они все намного старше меня и мужа, да и дети у них взрослые

Мой муж тоже закончил АМК года три назад, но он жил в студ. деревне, так как там разрешают после окончания учебы еще два года находиться
на данный момент он программистом работает

гимнастику сами делаете по книжке или как? куда вы ходите на кунтоус?

Насчет встретиться я всегда за

гимнастику делаю по памятке, которую в неуволе дали, кунтоус находится рядом с купитовским супермаркетом, очень нравится, физиотерапевт приятная женщина
в Рунносмяки действитель сейчас заселяют в основном иностранцев - русских, арабов и т.п., боюсь, что скоро этот район превратится в подобие Лаусте и Варисуо, но там дешевое жилье пр. коммунальные услуги, как я слышала.
Ты ездишь с малышкой в город? можем где-нибудб там встретится, у тебя дочка младше, поэтому сама выбирай, как, когда и где тебе удобней, мы уже такие взрослые:-)))
с удовольствим познакомлюсь, потому что знакомых очень мало.

-----------------
What goes around comes around

0

0