Цитата:
|
Сообщение от неразвод
На уважение и доверительность. Но собственные шкалы самооценок у каждого свои. Если женщину устравивает гражданский брак с контрактом о раздельном владении личными материальными ценностями - она будет такой гражданской женой. Скорее всего, это будет женщина, у которой есть гражданство ЕС и которая сама не желает делиться ничем своим материальным... А другая - не примет предложения о гражданском браке, а третья не примет предложения о законном браке, но с контрактом о раздельном владении... Они потом найдут своего мужчину, который будет полностью соответствовать их представлениям о том, как люди договариваются о браке.
|
Что есть личные материальные ценности?
Ну, у меня гражданство ЕС, есснно, имея ребенка от первого брака, не считаю возможным делиться деньгами от продажи нашей с ней квартиры (впрочем такой вопрос и не возникал ни разу - ибо дураку понятно, почему). И что бы мне например, не принять было предложение о гражданском браке, (не так, просто оба не видим смысла идти и париться насчет официального - это ж гостей зазывать, отмечать - муторно это все, да и не девочка я уже, надевала уже белое платье  ) Раз совместных детей нет, я приехала в квартиру мужа, моя зарплата идет мне на шпильки по причине ее размера, муж это понимает, потому не знаю, как оплачиваются счета, поездки и пр. Огромная помощь дочери... Мужчина полностью соответствует... И уважение, и доверительность... Самооценка - завышенная (  , но это к браку не имеет отношения) Кривлю душой - фамилию бы поменяла, но исключительно по причине нежелания носить первого мужа, а не по причине "финскости" - на работе с этим нет проблем, так чего заморачиваться?
|