Цитата:
|
Сообщение от Idealist
Приятно это слышать. Вы,если не ошибаюсь занимаетесь ресторанным бизнесом (вроде как повара искали..) У меня из-за того что не хватает информации рождаются разные мысли о том как быстрее и стабильнее устроится в Суоми.Ну например я увидел на финских сайтах которые предлагают работу, что предложения
работы поваром превышают в сотни раз предложения работы музыкантом.
И даже хотел пойти сейчас поучиться на курсы поваров в Петербурге,закончить их далее устроится в Хельсинки например помощником повара и набрать опыт,с которым уже можно и далее развиваться и открыть может быть свой ресторан (дело в том что я очень хорошо интуитивно-творчески готовлю и мог бы добиться успеха в этой профессии) Плюс еще всякие оригинальные идеи есть и рецепты. Ну вот не знаю кем устроюсь...Главное это язык выучить,а там работу найду.Или я не прав? Из-за недостатка информации можно принять неверное решение. А в России уже жить невозможно -это ужасно...для честного творческого и порядочного человека здесь жить в стране воров и стране где люди сами себе устроили помойку.
|
Как Вам сказать....
Поваров много, но очень мало ХОРОШИХ поваров. Которые в ресторан пришли "со своими клиентами". А для только что открывшего ресторана ето ой, как нужно.
Вы правильно сказали: Главное- ето финский язык.
|