Цитата:
|
Сообщение от Wish
Вам здесь пояснили кое-что о Вашем статусе. То есть Вы сами теперь понимаете сможете ли жить такой жизнью пока он не надумает жениться - наездами, по тур визе., без поддержки и защиты финского государства.
Вообще. я лично советую просто определить для себя срок сколько ждать его предложения. Даже просто потому, чтобы не растрачивать свою жизнь впустую, да еще в глуши. Вы будете полностью зависеть от него здесь материально.
Финны -мужчины очень добренькие по приезду в Россию, здесь они другие. Меняются моментально.
Странно что и о гражданском браке говорит и о брачном договоре. Когда люди любят, они сразу просто законно женятся на доверии друг другу. Нашим русским женщинам обычно ничего чужого не надо, но "прелести" начинаются позже. Вот эти уборки, стирки, готовки однажды могут осточертеть если Вы начнете понимать что деградируете в его лесу.Так что взвешивайте Ваши возможности и способности.Вы написали что он не собирается переезжать в город, как тогда Вы будете адаптироваться (кроме уборки в доме и кастрюль)? - учить язык на курсах, работать где вообще?
Или он нашел себе домохозяйку?
Вообщем, решайте сама. И не обижайтесь на мои рассуждения. Просто за все в жизни нужно платить, а Вы будете расплачиваться самым ценным - своим временем и интеллектом.
|
Спасибо, я не обижаюсь, для меня важно каждое мнение, потому что за каждым ответом стоит индивидуальная личность и индивидуальный опыт проживания здесь, и для меня это очень ценно.
При нашей очень серьезной беседе в Хельсинки сказал мне мой финн, что любит меня очень, что уже не представляет своей жизни без меня, что помолвка - это лишь первый шаг к женитьбе, что ради меня готов даже и в Россию переехать и может рассмотреть вопрос о перезде в город...
Только ведь я замуж не спешу... Слишком уж все стремительно, всего чуть более 7 месяцев как знакомы... Боюсь я почему-то...
|