Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2011, 09:00   #448
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Своё мнение я составляю, сопоставляя факты, изложенные в СМИ. Об этом также почитайте рос. журналистов. Политковская о мед. экспертизе - см. http://хттп://боокз.ру/аутхорс/анна...тинска_426.хтмл

- А на каких основаниях Вы своё мнение составляете? На базе СМИ или Вы лично были на суде?
- Где эта мед. экспертиза, которую провёл ваш "справедливый" суд и в которую Вы верите - представьте её сюда.
- Вы мед. эксперт, что не верите официальному мед. эксперту Ляпенко?

- Я никому не верю
- Я не верю перепечаткам ЛЮБЫХ документов на левых ресурсах
- Я не верю тогда, когда видны явные нестыковки в тексте
- Я не верю в "мнение эксперта", потому что набрал тфонный номер и спросил врача про возможность установки времени смерти до часа после нахожедия трупа в земле более суток по тем признакам, что описаны в "заключении"
- Не верю потому, что не вижу смысла прикрывать Буданова, когда уже его отдали под суд с явным намерением провести показательный процесс

Но, соглашусь, доказательств его невиновности тоже нет.
Но, как известно, доказывать надо не невиновность, а виновность. В случае изнасилования это или свидетели, или, что еще проще и надежней, генетическая экспертиза. Если ее результатов нет, а ее избежать при таких преступлениях невозможно, то и материалы, предоставленные семьей, гроша выеденного не стоят.

0

0