Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2011, 13:04   #285
неразвод
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bat45
Насчет образованности вроде все в порядке, насчет уверенности, может быть, в чем-то вы правы. Ну не могу я лезть нахрапом и давить на мужчину: ты собираешься на мне жениться или нет? Воспитание не позволяет, да и смысла не вижу...
А задала вопрос на форуме именно потому, что здесь, как я поняла, в большинстве своем именно выходцы из России и в некоторых вопросах они подкованы гораздо больше чем коренной финн. Плюс никакого языкого барьера.
Я спрашивала его не раз: зачем я тебе, не так уже молода, не богата, сын-студент, куча других проблем? На что он отвечает просто, но уверенно: Нужна, понимаешь, просто потому, что я люблю тебя, и я хочу и буду заботиться о тебе...
Вот и весь его сказ... Неужели это так удивительно для нормального, настоящего мужчины, будь он хоть финн, хоть русский, хоть кто-либо еще?

Вы и сами знаете, что это - удивительно, и Вы сама удивляетесь и задаёте ему вопросы на тему Вашего удивления: зачем Вы ему - немолодая, небогатая, с сыном-студентом и кучей других проблем... Это на самом деле удивительно, потому что предпочитают и ищут молодых, состоятельных, по возможности без детей, и уж никак не ищут кучу других проблем. Ну, понятно, начиная с определённого возраста шансы на молодую стремятся к нулю... Ну тогда хотя бы из Питера, чтобы упростить встречи. А при наличии своих собственных детей стремятся оградить себя от ответственности за оплату обучения чужого сына-студента. А что касается кучи Ваших проблем... Возможно, от Вас всё ещё спрятана гораздо бОльшая по размерам куча его проблем. Разгрести которую не пожелала никакая другая соискательница.
И никогда не ищут небогатую, потому что деньги здесь очень трудно достаются, так почему бы не поискать богатую))). Дураков ведь среди нас нет.

0

0