Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2011, 13:13   #286
Bat45
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от неразвод
Вы и сами знаете, что это - удивительно, и Вы сама удивляетесь и задаёте ему вопросы на тему Вашего удивления: зачем Вы ему - немолодая, небогатая, с сыном-студентом и кучей других проблем... Это на самом деле удивительно, потому что предпочитают и ищут молодых, состоятельных, по возможности без детей, и уж никак не ищут кучу других проблем. Ну, понятно, начиная с определённого возраста шансы на молодую стремятся к нулю... Ну тогда хотя бы из Питера, чтобы упростить встречи. А при наличии своих собственных детей стремятся оградить себя от ответственности за оплату обучения чужого сына-студента. А что касается кучи Ваших проблем... Возможно, от Вас всё ещё спрятана гораздо бОльшая по размерам куча его проблем. Разгрести которую не пожелала никакая другая соискательница.
И никогда не ищут небогатую, потому что деньги здесь очень трудно достаются, так почему бы не поискать богатую))). Дураков ведь среди нас нет.

Во многом с вами согласна, и я рассуждаю приблизительно так. Но вот ситуация сложилась именно так на данный момент, ни прибавить, ни убавить. И обо мне заботится, и сыну моему денежку шлет регулярно (кстати, он учится на бюджете, но на питание-проживание в Питере все равно необходимы расходы), причем сам, без напоминаний. Видимо, мне такой "неправильный" финн достался...

0

0