Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2011, 08:28   #30
ЯЩУР
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Полностью поддерживаю автора и желаю ему удачи. Я конечно русских роддомов не видел, но наслушался. Рожал с женой в Финляндии. Я и она в восторге. Просто в восторге. Всё супер. А до родов мы смотрели много фильмов о родах и один из них был реклама какого то роддома в москве. Типа вот так проходят у нас роды. Так для меня это была антиреклама, потому что полный совок и гадюшник даже в рекламе, комнаты типа операционных с белой плиткой, просто ужас А то что у нас в Петрозаводске не хватает родильных комнат и женщины в период схваток в одной комнате а рожать потом идут сами (!!!!) в другую я уж и говорить не буду. Подруга в птз рожала примерно в то же время что и моя жена и ей эпидуралку не сделали, она кричала что готова заплатить. Сказали: "так родишь". Так что уважаемый автор я Вас полностью понимаю и бегите от русских роддомов подальше. Правда в Финляндии вы можете встретить языковой барьер. Правда есть и русские акушерки, но мы например приехали в роддом ночью, нас приняла одна акушерка, роды вела другая, а лялечку доставала та что приняла нас ночью так что тут можно попасть на одну акушерку (русскую, например), а потом она может смениться.

0

0