Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2011, 11:33   #2
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kiku
Здравствуите.
Мои вопрос состаит из нескольких.
Моему мужу предложили работу в Финляндии, а таккак в Эстонии сейчас с этим проблема придётся соглашаться.
Я только получила вышее образование, тоесть практики работы практически нет, а та которая есть по профессии ну а ***** меня никто не возьмёт по профессии тк языка я не знаю. Воникла мысль продавать самодельные украшения, но будут ли покупать фины(у нас в Эст сейчас это популярно)? где можно будет их продавать(на ринке сколько стоит место или как фовще в ***** разрешино)?
Также закончила курсы по наращиваню ресниц, но не думала занимаца этим как работой да и тут в форуме прочитала что в финки на каждом шагу это делают.
Не знаю что и делать. Настолько разбитое состаяние. Ведь ехать тда где ты никому не нужен... . Может остаться в Эстонии, вед мне всего 21, работу тут я найду, квартира своя. Но я не верю в отношения на расстоянии.

Заранее попрошу- если хотите нагрубить то просто промолчите.

Кику, дорогая, Вы такая молодая, но так по-старушечьи рассуждаете! А есть ли любовь-то? Раз Вы не знаете, последовать ли за мужем любимым?...
С другой стороны, может, и правильно, что так далеко заглядываете. Жизнь у каждого одна и она своя, никто не придумает, что лучше для Вас - ехать или остаться.
Можно рассуждать по-другому - в Эстонии работы нет, а диплом Эстонский уже есть. Можно поехать в Финляндию с мужем и поучить другой язык, использовать возможность, так сказать. Вам из Эстонии должно быть легче с финским, если Вы знаете эстонский (наверное знаете эстонский, что-то больно много ошибок по-русски). Попробуете найти работу, или с этими Вашими украшениями что-нибудь...
Но если Вам лень учиться, без мужа своего обойтись можете и потерять его не жаль (тут очень много женщин, знаете ли) - то оставайтесь, конечно. Что-то мне подсказывает, что пожалеете потом об упущенной возможности, ведь приехав с мужем сюда - у Вас будет где жить , муж ведь в любом случае будет снимать квартиру....

0

0