Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2011, 11:03   #7
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Status: Offline
Crest. Набрала в Google "в Геленджик на машине"... Ой, столько всяких отзывов открылось...бОльшенство положительных, но одна фраза меня убила и заставила пересмотреть свои взгляды на поездку "за рулём"... "Да нафига на машине ехать???!!! Это же НЕ ПОПИТЬ нормально!!!".... Не, ну реально!!! Это же не попить!!! А нафига ехать домой, где винных заводов бОльше, чем населения???!!! Да какой же это отпуск, когда с утра нельзя налить в рюмочку для пива "лёгкое домашнее винцО, 29%"???!!!
На самом деле меня волнует дорога назад.... Это ведь туда едешь, на крыльях счастья!!! А обратно!!!!!!
Тем более, что в машине будет 10 летняя дочка.... Это ведь, как осЁл из Шрека... "Уже приехали? Мы уже на месте? Уже всё??".....
На самолёте не полечу!!! У меня эта... фобия на них!! Боюсь упасть в море и не выплыть!
В поездах мне нравиться ехать.... Лежишь себе на полочке, с книжкой, загораешь!!! Особенно мне нравятся крики "Морооооооженное!!!! Кому сеееемечек??? Пиво холодное, пиво!! Раки варённые, раки!"... РОМАНТИКА!!!
Только в прошлом году мне попался поезд, который без окон и дверей, и кондиционера там в помине не было!! И всё это пассажиры узнали только тогда, когда в вагон зашли!!!! Реально молилась 2 дня, что "если выживу, то мне уже ничего страшно в жизни не будет!!!"

Musja. Меня уже пора "понять и простить"!!!

0

0