|
Ray
А куда обратиться?????
У меня только справка о крещении Маши есть !!!
Особенно когда летим с ней на самолёте компании "Аэрофлот" !! Вот там ко мне докапываются!! Сволочи!!! Я на них правдивыми глазками смотрю, а они ну ни в какую сразу мне поверить не хотят!!!
Был ещё прикол на финской таможне (Рованиеми-Мурманск). Заходим туда, Машка у меня на руках сидит. Как начала одно слово твердить "Мама, мама, мама......"
Финн слушал-слушал. Потом молча взял наши с ней паспорта ( у неё отдельный) и ушёл куда-то!!! Не было его минут 15-20.
Я даже с господом стала общаться в тот момент!!! Обещания, клятвы давала, что больше в жизни не ввяжусь ни в какую авантюру!!!! ...........
Короче, приходит мужик обратно и молча возвращает мне паспорта!
А мне-то интересно за какое именно пригрешение я столько интересного уже в жизни потеряла. Ну я и спрашиваю: А что случилось??? Кто-то ребёнка украл и на мою девочку похожа??
"Да нееет" говорила мне чухня!!! Просто ТАК подозрительно она к вам обращалась!!! Как будто вы её заставляли слово "мама" недавно учить!!!!!!!!!" А он, как порядочный гражданин страны Суоми пошёл, да и проверил является ли гражданка Алина Сергеевна её настоящей матерью!!!!!
У меня не было слов!!!!!! ( слишком много господу пообещала....дура!)
|