Тема: Грибы
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2011, 13:36   #33
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от killbill2
А в Финляндии разве растут псилоцибы?

Впервые услышала такое название. Посмотрела в интернете, что это такое? Во, чё нашла
Эффект грибов очень интересен. В первую очередь - вызывают сильные внутренние переживания. В самый первый трип, жена плакала от их эффекта, а меня пробивало на ржач, а через некоторое время и у меня чуть не потекли слёзы. Возникает ощущение какой-то всеобщей гармонии, которая постоянно рядом, но за которой мы, люди, постоянно бежим не в ту сторону. В общем, глобальные мысли в перемешку с внутренней психоделией. Но говорить обо всём этом совершенно не хотелось, хотелось просто понимать это. И казалось, что это же всё так очевидно, так просто и так ясно, что об этом незачем вообще говорить. Второе - визуальные эффекты в виде этакой своеобразной завихряющейся узорчатости, какие-то лёгкие, совершенно естественные и ненапрягающие образы, сопровождающие мысли. Третий момент - голоса. Четвёртое - телесный комфорт без каких-либо побочек, теплота. Если же съесть много грибов, то визуализация будет очень сильной и даже пугающей. В людном месте запросто можно спалиться. Телесного комфорта тоже уже не будет, будет жесть. Продолжительность трипа от 4 до 8 часов (у меня во всяеом случае было так) в зависимости от дозы.
Так это, получается, наркотик. Там даже описано, как грибницу получить.
Кошмар. Скоро поганки бледные есть будут.

0

0