Цитата:
|
Сообщение от Kuu
Это именно вам сказали те, кто звал - или нет? Это очень хорошие условия (только не забывайте о налогах при этом).
Напрашивается - это безуспешный поиск и т.д.? В большинстве случаев смена работы через заявку на открытую позицию - это не такое "напрашивание", и совершенно тот же самый подход.
|
Ну в общем дело было так. Была я в Хельсики, позвали меня к большому боссу и спросили хотела бы я жить здесь? Я сказала, что в общем да, только жизнь здесь по моим меркам дорогая. Босс "ну и зарабатывать ты будешь больше, чем в кз." Я:"еще ребенок, я не могу ее забирать из школы на год-два" Босс "если согласишься, то это можно сказать, что на всю жизнь, в хельсинки есть английская школа, подойдет?" Я:"ну для начала, да" Босс: "Если это все проблемы, то давай внедрять проект, а после внедрения обсудим все условия" Про мужа, я чета и забыла в тот момент... После этого я узнала глобальные корпоративные условия про релокейшн, те, что общие для всех сотрудников. Это аренда квартиры первое время. Вот и все... проект внедряем, скоро старт... Скоро предстоит разговор. Босс ждет, справляется как дела, не передумала ли я...
|