Цитата:
Первоначальное сообщение от mafej
Ray
Ты на сколько я знаю человек образованный, но не в этой области так что не мели ерунды. А если тебя что-то смущает в приведённых мною фактах возьми и поинтаресуйся. Благо дело литературы на эту туму хватает. Тебе бы вместо того, что бы стебаться просто знать бы по больше...
|
Да читали, читали. Но это не повод не заводить зверей дома. Чтобы заразиться вирусами или паразитами, не обязательно держать дома канарейку. Можно просто покушать свининки. Ты про трихинеллез слышал? Поел свинину, а потом у тебя в мышечных тканях яйца отложены. Так что, и мусульмане правы, что ее не едят.
А про купание в озерах я вообще не говорю. Чего там только нельзя подхватить. А в спортзале можно получить чесотку, а в душевой или бассейне - грибок на ноги.
Так что, вся наша жизнь опасна. Единственный вариант - поместить себя под стеклянный колпак и вставить с нос воздушные фильтры. А так, кто-то ходит купаться - кто-то заводит животных. Все это опасно (с точки зрения паразитологии), но люди делать это все равно будут.
А у тебя: "Брошу пить, курить, и....баста!"
Очень здоровая жизнь получится. Но скуууучная. 
|