Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2003, 11:14   #24
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от mafej
Ray
Ты на сколько я знаю человек образованный, но не в этой области так что не мели ерунды. А если тебя что-то смущает в приведённых мною фактах возьми и поинтаресуйся. Благо дело литературы на эту туму хватает. Тебе бы вместо того, что бы стебаться просто знать бы по больше...

Да читали, читали. Но это не повод не заводить зверей дома. Чтобы заразиться вирусами или паразитами, не обязательно держать дома канарейку. Можно просто покушать свининки. Ты про трихинеллез слышал? Поел свинину, а потом у тебя в мышечных тканях яйца отложены. Так что, и мусульмане правы, что ее не едят.
А про купание в озерах я вообще не говорю. Чего там только нельзя подхватить. А в спортзале можно получить чесотку, а в душевой или бассейне - грибок на ноги.
Так что, вся наша жизнь опасна. Единственный вариант - поместить себя под стеклянный колпак и вставить с нос воздушные фильтры. А так, кто-то ходит купаться - кто-то заводит животных. Все это опасно (с точки зрения паразитологии), но люди делать это все равно будут.

А у тебя: "Брошу пить, курить, и....баста!"
Очень здоровая жизнь получится. Но скуууучная.

0

0