Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2011, 15:00   #73
Akulina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну и вот. Если б я просила, то тоже бы получила сильно меньше, чем мне предложили. На тот момент вообще не соображала сколько моя должность "стОит". Поэтому как хорошо, что меня не спрашивали.

Но у меня должность тоже из серии "офисный планктон" и зовется "манагером". И базовая з/п почему-то сильно больше ранее названных 2500. А если автор связан с финансами, то я предполагаю, что это не значит зарплату в бухгалтерии считать, а что-то посложнее будет. А, автор?

Ну нет конечно, с подсчетом зп думаю фины сами неплохо справляются. В общем в моих обязанностях мало что изменится, буду также заниматься финансами, налогами и правом региона, но из финляндии, к тому же у меня будут "руки" и "ноги" в лице ассистента, если будет нужно физическое присутствие в Средней Азии. Не спрашивайте меня зачем это надо, и что это будет намного дороже, чем если бы оставить меня на месте - это и так понятно. Огромный глобальный проект, который надо воспринимать, как данность. Если отказываюсь, ищут другого желающего переехать. Думаю, что желающих будет достаточно. Все это уже реализовано для стран Балтии, но им легче. Сейчас очередь Казахстана и Украины.

0

0