Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2011, 15:40   #80
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Akulina
А при чем тут жадность? Речь ведь идет о достойной жизни, для моей дочери в первую очередь. От некоторых постов на форуме очень грустно становится.

...потому что если Вы хотите переехать "для дочери", то зачем говорить о том, что можно и вернуться, если что. Я бы не стала возить ребёнка из страны в страну в поисках лишних денежек. Достойная жизнь, по-моему, это не только деньги, но и спокойная, размеренная жизнь, особенно, если это касается ребёнка.
Насколько я знаю из своего опыта, работодатель хочет заполучить работника, в котором он уверен и на первых порах с ним будет легче, чем с кем-то незнакомым. Если что-то с проектом пойдёт не так, будете сами вариться в собственном соку и никому до Вас дела не будет.
Я работала в международной фирме. Пока всё было хорошо - все улыбались. Как грянул кризис - все бездетные менеджеры (приглашенные) уехали обратно, если не успели найти здесь себе нового работодателя. Кто привёз детей - сейчас осваивают новые профессии и думают о будущем детей.
Если Вы такой ценный специалист, что просить будете 5000 евро в месяц или больше, почему Вас пугает цена пуловера в 300 е, не так уж и дорого (должна быть очень качественная вещь).

0

0