Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
Мне 20 лет, всю жизнь прожил в Финляндии.
Моя проф. деятельность Фотограф и Музыкант.
Очень долгое время искал себе русскую женщины, незнаю сколько людей повстречал, очень многих ( нет, я не имею в виду свидания итд..) а просто по жизни.
И понел одно. Что женщины которые живут тут (извините) тупее некуда, так называемое " The обфинились ". Характер финский, душа тоже финская, менталитет тоже финский, хуже некуда.
|
А вы, соответственно, несмотря на то что прожили всю жизнь в Финляндии, не офинели, и не хотите общаться с людьми у которых финский менталитет?
Почему бы вам в таком случае не съездить пожить, поработать или поучиться в других странах? Многие в вашем возрасте так делают. Может найдете свое счастье в Москве, или в Лондоне, или еще где-нибудь.
Цитата:
Куда пропали все нормальные люди? Куда катится этот мир, да и вообще что за молодёжь такая пошла...
я в шоке. Такое чувство что некогда не найду тут образованных, ну ладно, пусть даже не образованных, а просто людей которые умеют думать мозгами.
|
Образованные люди вашего возраста водятся в довольно больших количествах в университетах.
Если вы пытаетесь с помошью этой ветки кого-то найти то вы не даете достаточных спецификаций. Понятно что вы хотите кого-то кто не курит или по крайней мере не бросает окурков мимо пепельницы, но примерно 3/4 населения не курит, так что некурящих легко найти и без форума.
.
|