Мне 20 лет, всю жизнь прожил в Финляндии.
Моя проф. деятельность Фотограф и Музыкант.
Очень долгое время искал себе русскую женщины, незнаю сколько людей повстречал, очень многих ( нет, я не имею в виду свидания итд..) а просто по жизни.
И понел одно. Что женщины которые живут тут (извините) тупее некуда, так называемое " The обфинились ". Характер финский, душа тоже финская, менталитет тоже финский, хуже некуда.
А ещё мне очень нравится финская молодёжь, ну я просто в ахтунге от того, что вижу подростков лет 15-18 которые сидят на улице (тут самое главное, сидеть у всех на виду, метро станция, парк, ну на крайняк около пентхауса где живут культурные люди" пьют алкоголь при этом припудриваясь что они пьяные, курят, мусорят. ДА ДА! Они считают что они настолько крутые и уже такие взрослые что надо себя вести именно так! ДА ДА именно это показывает насколько ты взрослый. Нее, ну если выкурить две пачки в день, самое главное бросить бычки рядом с мусоркой, главное не промахнутся чтоб не попасть в пепельницу, тогда вы будете самым крутым в вашей компании.
Куда пропали все нормальные люди? Куда катится этот мир, да и вообще что за молодёжь такая пошла...
я в шоке. Такое чувство что некогда не найду тут образованных, ну ладно, пусть даже не образованных, а просто людей которые умеют думать мозгами.
http://i055.radikal.ru/1106/af/3089cf75fa89.jpg