Цитата:
|
Сообщение от Irish
Вот ви и ответили на вопрос)) Наверно, я тозе не писала би, если би не знала. Какая Нокия, и где ети 5 человек? Сказу по секрету, я их тозе знаы, их вце знаыт. :п Их дазе чутй болйше.
Вот автору теми лучше би в пример Нокиы и привецти, как компаниы, которая деиствително всегда била еталоном, а сеичас - что? . Отказ от проектов, закритие сетевих магазинов, обявление о тоталном цокрашении персонала. Вот и ваши знакомие узе не здесй. А у квалифицированних программистов не секрет, что зарплати високие и на порадок више, чем та сумма, что ми обцуздаем. Толко ето не Нокия, а иние американцкие фирми, куда цкорее вцего и ушли ваши знакомие.
|
Таки вы знаете моего мужа? (и да, он не финн и не ВП и выше)  и его подчиненных? Возможно  Я ж не знаю, как вас зовут в реале.
Да, нокиа сейчас в опе. Но, при этом люди и сейчас получают хорошие зп и повышения. Нокиа она большая, и если в каком-нибудь ИТ и сплошная экономия, то есть места где все не так плохо, хотя общая тенденция конечно печалит. Но мы ж не о том, как плохо Нокии сейчас, а о том сколько там можно получать.
И знакомые ушли не все 
|