Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2011, 15:05   #112
Akulina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gurza
Akulina Соглашайтесь обязательно, работодатель высказал свою позицию и желание пригласить вас на работу в Финляндию, а это уже немалого стоит, и при возникновении каких-то вопросов будет всячески помогать вам (на первых парах). У вас все получится, не переживайте, Финляндия это та страна где можно построить счастливое будущее.
А 5000 евро до налогов вам вполне хватит и на жизнь, и на проезд, и на откладывать, при умном подходе к покупке продуктов и одежды можно на это все тратить не так уж и много денег, при условии если не покупать норковые шубы и не есть красную и черную икру каждый день
Это мое мнение и конечно оно может отличаться от мнения других, но я считаю что вам стоит ухватиться за эту возможность

спасибо Gurza. Я тоже считаю, что такой шанс бывает не так уж часто, может единственный раз. Но денег мне пока не предлагали, ни 5000 ни 3000. Мой вопрос как раз в том и заключался, сколько нужно зарабатывать при моих условиях (муж поначалу не сможет работать, жилья нет), чтобы не бедствовать. Согласитесь, бросить все в не совсем благополучной стране ради полуголодного существования в благополучной - не совсем правильно. И дело не в жадности, как тут говорили некоторые. Просто не должно быть сильных демотивирующих факторов, чтобы начать строить новую жизнь, прижиться, осесть. Я рада, что 5000 должно хватить.
А так мне понравилось у вас, я не долго была, но понравилось. Особенно ненавязчивость продавцов в магазинах ))) и молчаливость - сама такая.

0

0