Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2011, 18:51   #40
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Твои слова лишь подтверждают истинность написанного мной.Здоровый человек не найдёт в них ни лжи ни оскорблений -только ПРАВДУ....Которая очень многим колет глаза...
Мой дед по отцу сгорел в танке в первые дни войны.Не считаю его смерть ни правильной ни героической,ни приблизившей Победу,считаю его жертвой мудаков-командиров..и глубоко об этом скорблю...

Мил чел, ничего что я на ты? Не очень-то ты похож на пацифиста. Ты уже борешься с финскими властями за отмену регулярной армии, если нет, то не трать твоё драгоценное время на этот форум, кроме вражды ты ничего не можешь посеять. Во всех твоих постах ты ошибочно высказываешь мнение за весь финский, ингермаландский и демократический(когда как по твоему усмотрению) народ, а также делаешь другие, столь же радикальные обобщения. Вот и сейчас, ты объявил меня как и многих других, больным, надо понимать на голову. Я мог бы в свою очередь сказать, что ты неправ, но ограничусь примитивным инна.

Адам, я думал, что ты более выдержанный и воспитанный человек. Что ж, таким ты мне нравишься ничуть не меньше.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0