Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2011, 14:34   #15
smeley
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FABIO
Я регистрировал свою фирму 4 года назад. Тогда без резидента было нельзя, сейчас - не знаю. Только и в то время, на момент регистрации, у меня резидента не было и юридическая компания для меня этот вопрос решила.
По поводу рекомендации. Я обслуживаюсь в юридической компании 4 года, они ребята весьма не дешевые, но я не разу не пожалел денег, которые им плачу. Я сплю спокойно и не имею никаких сюрпризов со стороны фискальных органов.
Однажды я порекомендовал эту фирму моему знакомому. Через 3 месяца он заявил мне, что они крохоборы и он платит им дурные деньги ни за что. Он разорвал с ними контракт и нашел значительно более дешевую фирму. Через год ему отказали в продлении ВНЖ, а сейчас его фирма на грани банкротства.

вот и я так же хочу, дело не в деньгах которые я заплачу юр.фирме, а в том что у меня как у новичка не будет никаких вопросов с законностью и правильностью моих действий. а когда я войду в курс дела, и пойму как это смогу или нет делать сама, то и от услуг юр.фирмы смогу отазаться.
не подскажите что за фирма у вас? и сколько стоила 4 года назад помощь в открытиии Oy?
Для меня это не истина в последней инстанции , я готова общаться со всеми компаниями которые есть, лишь бы это привело к правильному результату....

0

0