Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
Хочу заметить что на бананах такую продолжительность жизни ну никак не получить. Так что это явная пропаганда
Я вас разочарую- мой племянник жил там 2 года лет эдак 15 лет назад- так вот он и рассказывал- банан и маниок из дня в день, вместо домов- хижины (ну как у дяди Тома)
Японцы тоже много не едят однако ж на Окинаве живут до 100 лет, долгожители Кавказа тоже не обжиарются.
Не знаю в какой стране с развитым капитализмом люди живут хуже чем в обожаемых вами соцстранах, но я знаю одно что многие из нас выбрали для проживания страну с капиталистическим строем, желающих жить в социализме тут нет, ибо если б такие желающие были бы- то выбрали бы другую страну. Китай к примеру
|
Я вас тоже разочарую, знакомый служил там 5 лет в конце 70х и как то подобного не заметил. Вопрос не в количестве еды а в ее полезных свойствах и разнообразии. Ешь мясо хоть тоннами, но без овощей загнешся в 2 недели. В современном США нижние слои общества живут гораздо хуже чем в СССР. Или население той же прибалтики несмотря на ЕС кредиты и тому подобное. А как насчет капитализма в странах африки или латинской америки? Или Албанию чтобы поближе? Кстати в 30х годах на высококвалифицированную раюоту в СССР было подано более 100 000 заявлений от граждан США. Так что обе системы очень эффективны если у руля стоит адекватное руководство.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|