Тема: 3G prepaid
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2011, 21:37   #19
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BGUIR
не подскажите как выглядит хотя бы сие чудо и вообще, что делать дальше. купил и дальше что.....?
если мне предположим нужно на полтора месяца, т.е. что пользоваться еще 2 недели нужно на счет опять положить 40 евро?

и после того, как закончу пользоваться, модем у меня остается?

и в чем отличие 2 этих тарифов, вроде на первый взгляд 1 намного выгоднее. анлим же все таки

различие только в операторах связи,первый Saunalahti а другой Sonera . Я бы рекомендовала первый вариантSaunalahti Prepaid Mobiililaajakaista 39,00 € . По прошествии 31суток вы можете на эту же симку в модеме заказать например неделю интернета (макс.4 Mbit/s) за 6,90 € / 7суток. Если нужно на месяц то 19,80 € / 31 суток за макс.скорость 1 Mbit/s. или 29,80 €/31 суток за скорость 4 Mbit/s. Все это заказывается в том же R-киоске. Модем у вас останется,он залочен под оператора, с инструкцией на английском. Еще помните я написала что на симке модема уже 6 евро лежит,так вот когда у вас закончится лимит то с этих 6 евро еще можете пользоваться интернетом за 1,90 €/сутки,тоесть еще хватит натрое суток,они начнут списываться с симки автоматом.
Изображения

0

0