Цитата:
|
Сообщение от Люся
Не отвечает мне Илонушка, на мои вопросы.
|
Люсенька здраствуьй моя дорогая,чмоки тебя в обе щечки. Из незабудок и вечерних звёзд шила я платье иглами от роз, алые плыли паруса вдали шила и пела о своей любви. Намаялась я в этих путешествиях от безделия,уже привыкла что дома села и шовчик прострочила,там распорола,тут бусинку пришила а здесь одни ракушки и руки занять нечем. Побродила по местным лавкам в поисках местного рукоделия,ткани жуть,все таких невобразимых расцветок и с детским рисунком. Насмотрлась на местных дамочек,такие интересные,потом в одной лавке еле нашла обалденныю легкую ткань в крупный цветочек,приеду домой сощью себе сари на следующее лето. Уже фасон интересный придумала и в блокнотик все нарисовала,края цветочков обошью мелкими камушками,на ожерелье и браслет к наряду уже откопала у местных интересных крупных стекляшных рубинов и топазов. Во вторник летим обратно через Испанию,я там у Оксанки собак своих оставила,и как раз куплю для полного комплекта босоножки обалденные. Хотела их сразу как увидела но все не могла придумать с чем их носить буду,а к сари на лето в самую точку. Уже с ужасом представляю перелет домой,15 часов в пути и я как мочалка ,а дома даже кровати нет. Гадаю кто в самолете рядом сидеть будет,туда пока летели с голландцем симпатипным хихикали весело было.
|