Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2011, 10:58   #18
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Navigon 70 Premium Live Europe 44
Я вообще-то тоже шла покупать ТомТом и не планировала тратить больше 200 евро, но в магазине продавец, выслушав мои пожелания, посоветовал Навигон, такой же цены, с обновлёнными данными, но там было всего 12 стран, даже без Прибалтики, поэтому я и взяла эту модель.
Самим навигатором я очень довольна: простой и чёткий в использовании, много полезных функций, типа предупреждений о камерах и скоростных ограничениях, можно давать данные голосом, а не только письменно, чёткая и понятная картинка, экран 5 дюймов. Честно говоря менять не хочется, если только нужда не вынудит...

Камеры в Финляндии показывает не все и не точное местоположение. Для tomtom есть финская страница где можно бесплатно скачивать камеры. Голосовые функции работают глючно(говоришь Pori находит Porvoo). Карты не очень гуд и главное выбор маршрута напрягает, выдает 3 разных. Исправить или посмотреть маршрут на ходу вообще проблема. Не реагирует экран на карандаш, только на палец, из за этого трудно на ходу попасть в нужную букву. Обновления у tomtom чаще чем у navigon.
Халявные карты хоть на весь мир можно скачать и установить

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0