Тема: СССР
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2011, 14:27   #40
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
какая братва и пр...... было при коммунистах, вы не путаете божий дар с яичницей

упс- это я писал о постсоветском пространстве, а вот при советах- прятали неугодных в дурку, при товарисче Сталине ( тоже СССР) их просто убивали - даже поджидать у подъезда не надо было что убить- их обхявляли врагами народа и все.
"Великие" стрйоки века типа БАМА первопроходцами через тайгу были подневольные зэки, граждане своей "великой страны" которая почему-то их сослала на рудники, лесоповал, в нечеловеческие условия и трупами этих людей вымощены все гигантские стройки совка. Коммунизм млин строили, в социализме мы уже жили нам так сказали - следующая ступень - коммунизм- надо только чуть поднапрячься и подождать- эх мечта! Я этого коммунизма ждал, ждал да не дождался- мне его обещали в детстве- я все думал как будет коммунизм- пойду в магазин и наберу конфет и все будет БЕСПЛАТНО. Да не тут то было- как Брежнев пришел к власти- с прилавков исчезло многое, включая мои любимый раха лукум, зефир, шоколадно-ореховая колбаска, грильяж и многое другое. Да.да у вас там в Москвах и Питерах всме было, а на моей малой родине много чего исчезло- в том числе и надежда что когда-нить этот коммунизм будет

0

0